Los ACEITES BLANCOS SUPERLA son aceites incoloros, inodoros e insípidos que se pueden usar en lugares donde podría ocurrir un contacto prolongado con alimentos o con la piel o donde se deben minimizar los olores y las manchas.
cumplir o superar los requisitos de la Administración de Drogas y Alimentos de los EE. UU. (FDA): o Para uso directo en alimentos, 21 CFR 172.878o Para aplicaciones en las que puede ocurrir contacto incidental con alimentos, 21 CFR 178.3570o Para uso como aceites blancos técnicos, 21 CFR 178.3620 (b )o Para uso en alimentos para animales, 21 CFR 573.680o Para uso como plastificante en sustancias poliméricas, 21 CFR 178.3740 cumple con los requisitos de la Farmacopea de EE. UU. (USP) / Formulario Nacional (NF) para aceites minerales / aceites minerales ligeros están registrados por NSF como H1 (donde puede ocurrir contacto incidental con alimentos) y 3H (agentes de liberación donde puede ocurrir contacto directo con alimentos) tienen certificación Kosher
Valoraciones
No hay valoraciones aún.